Obat Nyamuk

Assalamu'alaikum bunda Pakai obat nyamuk elektrik kaya gini bahaya ga yah buat bumil. Sebenernya ini di pakai kalau mau tidur aja, sebelum tidur suka pake raket nyamuk. Karna kadang kadang suka males bangun lagi kalau udah nyenyak tapi si nyamuk dan teman teman nya itu bandel banget datang terus ?

Obat Nyamuk
28 Tanggapan

Obat nyamuk model gmn pun mnrt saya ada kandungan berbahayanya, kl ga ga mungkin bikin nyamuk mati. Saya saranin pakai sticker nyamuk yg khusus buat bayi aja bun. Itu sifatnya ga membunuh nyamuk cm mengusir nyamuk dgn baunya, dan kandungannya alami jd aman buat baby. Tempel2in di badan/baju aja biar nyamuk ga mendekat

samaa bun, aku juga rencana abis lahiran pake ituu. kalo semprotan kan pasti langsung ke hirup. kalo itu baunya ga kecium kalo gakita deketin kan? aku juga kalo siang pake raket nyamuk, tp capek juga lama2 nyamuk gaada abisnya, ampun deh

Saya sejak hamil stop pakai obat nyamuk Bun,, ntah yg kyk gtu atau yg cair sy ngk pakai,, cukup slimutan aja sih sm klo bnyk bgt nyamuk pakai minyak telon udh

Pakai minyak sereh cap dragon aja atau minyak telon yg anti nyamuk 8jam. Olesin ke badan kita dan tetesin ke bantal atau sekitar tmpt tidur. Aman, harum.

aku juga pake bun.nggak pake banyak nyamuk.nanti anak lahir aku pake kelambu kayaknya.jangan sampai dideket kita ajasih menurutku takut kehirup

Aku pribadi sangat big no utk apapun jenisnya obat nyamuk. Paling aku tidurnya pk hand body aja. Cobain deh bun, nyamuk ga gigit ko

Aku ga berani pake bun, sama dokter dibilangin jgn nyium2 yg berbahan kimia soalnya. Itu kan ada wangi nya tuh bun😂

aku juga pakai ini bun.. sebelumnya mah pake obat nyamuk bakar da ga mempan nyamuk disini pada nakal..

Mending pke kelambu yg modelnya kaya tenda Bun.. banyak d jual di olshop juga bund

Bahaya. Itu kan juga menebarkan bau. Mending pakai soffel aja, lotion antinyamuk

5y ago

Baca dulu bu anonim https://www.alodokter.com/komunitas/topic/soffel-untuk-ibu-hamil