Obat Nyamuk

Assalamu'alaikum bunda Pakai obat nyamuk elektrik kaya gini bahaya ga yah buat bumil. Sebenernya ini di pakai kalau mau tidur aja, sebelum tidur suka pake raket nyamuk. Karna kadang kadang suka males bangun lagi kalau udah nyenyak tapi si nyamuk dan teman teman nya itu bandel banget datang terus ?

Obat Nyamuk
28 Tanggapan

Saya jg pake itu bun alhamdulillah aman aj sih..tpii aq pke yg cair bun

Saran saya lebih baik pakai kelambu aja Bun Biar g ganggu pernafasan

Pake minyak telon yg buat baby aja bun.. Kan itu anti nyamuk jg..

Malah amanan begitu daripada yang dibakar atau disemprot bun,

Aku pake bun wktu kmrn² bnyk nyamuk, tp skrg mah engga .

Aku dlu pas hamil pke itu jg Alhamdulillah gk apa2 kok

Pake itu gpp taro di ruang tamu dan dapur kalo aku..

lebih amouh vape bun, ada elektriknya jga kok

BERBAHAYA Bun... Mending pakai kelambu...

Klo aku nyalain kipas yg kenceng jd gada nyamuk

5y ago

kl aku auto masuk angin.