Diapers NB

Assalamu'alaikum bunda,mohon saran nya di antara ketiga merk diapers ini yg bagus untuk baby new born yg mana ya kira2 ?antara mamypoko,sweety dan merries...tlg bantu komentar nya ya bun,terima kasih..

97 Tanggapan

Pampers premium care bun anak saya cocok dan engga bikin ruam

ada yg pake ini ga bun? reviewnya dong yg prnh pkein ke baby nya

4y ago

Aku pernah pake merk ini tp bukan nb. Aku pake yg ukuran M. Anak ku cocok, agak tipis tp g cepet bocor. Cuma ukurannya agak kecil, beda sama ukuran sweety

anak aku cocok pake merries yg bungkus nya putih bun

Baby dri NB sampe skrng 8 bulan pake sweety gold bun

Saya sweety bunn..yg lembut mpuk gt...jd g jd ruam

Sweety gold uk pas klo buat bayi kataku gk kgedean

Dulu aq pake sweety ga ganti2 wktu anak pertama

pake merries bun. ktane klo pakai merries adem

aku dpt dr mamypoko bun satu set peralatan melahirkan

4y ago

Gimana cara dapatnya bund

klo baby qk mamypoko bun,, alhamdulilah cocok