Seputar kehamilan

Assalamu’alaikum bunda.. mohon info nya bun, aku lagi hamil 6 bln 2 mnggu, boleh ga makan rambutan ya?? ? bunda2 ada gak yg pernah makan rambutan selama hamil? ??

50 Tanggapan

Nih Bunda bisa baca artikel tentang makan rambutan saat hamil https://id.theasianparent.com/makan-rambutan-saat-hamil/

Kemarin aku makan rambutan loh bun. Usia kehamilan 10 minggu. InsyaAllah sih aman sj bunda. Bismillah sblm makan, hehe

Boleh bun, kemaren saya makan rambutan lumayan banyak, alhamdulillah gak ada reaksi yang buruk sama debay nya.

6y ago

sama sama bunda

blh2 aja ko bund..asal jgn berlebihan aja..kmrn2 sy malah makan duren v gak ada keluhan apa2 tuh sy jg lg hamil

saya sering mkn rambutan lg hamil 2 bln .. katanya sih gx boleh tp sya gx tau .. alhamdulillah gx knp knp kok

sy makan rambutan karena makanan ffrt... alhmdllh gpp kata dokter g ngaruh... asal manis... jgn asam

bikin ngiler aja Bun 🤤 UK saya 5 bulan, sering banget makan rambutan.. tapi gak kenapa2 kok Bun.

saya makan kok bun asal jgn bnyk2 aja sih nanti bisa batuk makan sedikit aja asal udh kerasain

saya bun.. malah doyan bangeeet.. tiap suami/ibu mertua sya belikan mesti hbis sama sya..

aku hamil 6 bln jg bun dan kmaren2 pas musim rambutan sering bgt makan rambutan malah