Seputar kehamilan

Assalamu’alaikum bunda.. mohon info nya bun, aku lagi hamil 6 bln 2 mnggu, boleh ga makan rambutan ya?? ? bunda2 ada gak yg pernah makan rambutan selama hamil? ??

50 Tanggapan

bun, saya makan buah apapun yg saya mau, tp memang tidak berlebih.. secukupnya saja bun.. masa selama hamil makan ini itu gk boleh, masa hamil malah disarankan makan makanan yg ada nutrisi dan vitamin nya, buah2n kan kaya vitamin, tp ya jgn berlebihan aja makan nya..

assllam muallaikum bunda saya mo tanya kalo usia kehamilan 4 bln itu dh terlihat belum yah bentuk'y soal'y saya pengen tau jenis kelamin y apa lagi ini kehamilan ank yg k'2 harapan sih pngen'y cwo kira kira bisa d prediksi g yah bun kehamilan saya ini sama bunda?

6y ago

kalo boleh tw perbedan kehamilan ank laki laki sama ank perempuan itu seperti apa yah?

hamil muda aku sering makan bun, kebetulan di rumah mertua ada pohonnya. sejauh ini aku jg blm pernah dengar bumil ga boleh makan rambutan, mngkn ga bolehnya itu klo kebanyakan takut sakit perut...

saya dr hamil muda makan rambutan bun.. tiap hari salak jeruk & rambutan ganti gantian.. enak, bs meredakan mual. Kalo makan jangan yg warnanya merah tua.. krn trlalu banyak kandungan gulanya..

halo bunda. sebenarnya gak ada larangan khusus sih masalah konsumsi buah rambutan... nanas juga sbenarnya sangat bagus buat ibu hamil asalkan tidak dikonsumsi berlebihan

aku malahan dulu sering bngt hampir tiap hari makan rambutan pas awal hamil itu, kebetulan nya pas musim rambutan jdi nya murah wkwkwk

gapapa bunda, waktu aku hamil masih 6 minggu udah dibeliin pak suami rambutan sekilo hehe. yg penting jangan kebanyakan bunddd

boleh saja bun jangan sirik an, yg penting nggak berlebihan, walaupun nggk lg hamil kalau makan sesuatu yg berlebihan jg nggak baik😊

Wa'alaikum salam bunda. Kemarin wkt UK khmilan segitu jg prnh mkan rambutan bun krn pngn banget, tp jg cm dikit biar hilang rasa penginnya...

6y ago

Sama " bunda 😊