Seputar kehamilan

Assalamu’alaikum bunda.. mohon info nya bun, aku lagi hamil 6 bln 2 mnggu, boleh ga makan rambutan ya?? ? bunda2 ada gak yg pernah makan rambutan selama hamil? ??

50 Tanggapan

Boleh sepengennya aja bun, jgn berlebihan yg penting Semuanya gak baik klo berlebih

aq 2 bln kehamilan udh makan rambutan bund....gpp kok klo nanas m duren gk boleh

lah aku baru nginjak 5bln suka ko makan rambutan hehe karna emang pengen banget

Makan aja bun, asal g berlebihan, rambutan banyak gizi ny juga untuk janin.

skrng musim rambutan ..saya hmill 5 bln tapi suka makan rambutan...

boleh bun. kalau aku makan rambutan banyak otw batuk dan disentri

klo rambutan stau sy gppa bun... yg pntinggk brlebihan aj..

sya hamil 2 bulan makn rmbutan bund gpp koq.

boleh ... semua boleh kata draku asal sesuai porsi ka

aku hamil 3bln makan rambutan bun. insyaallah gpp kok