bumil BAB nya cair

assalamu'alaikum bunda.mau tnya ni saya lgi hmil 23w sejak tdi pagi me**ret mulu bun.cair bngat kyak lgi pipis.sebelum ke dokter,bundsay tau gak apa yg mesti saya lakuin biar gak parah.alya mesti nungguin suami plang krja dlu baru berani kedokter nya.

2 Tanggapan

mkasi bun tpi tkut aja mnum obat klo gak resep dokter.tkut sidebay kenap2.

6y ago

sama bun..iya udah bnyak mnum air putih kok..tpi ttp was2 aja.jdi ntar suami plang kita kdokter.