sudah rembes dan keluar darah

Bund saya hamil 35 week, tdi malam sudah rembes smpe 4x, terus keluar lendir dan flek darah, langsung saya ke bidan, ternyata masih bukaan 1, dan pagi nya saya milih plang dlu ke rumah, skrag sakit nya hilang, nanti tba2 kontraksi lgi, ada yg ngalami kyak saya bund,baru hamil pertama nih bund

2 Tanggapan

ada bun emang yang gitu, kmrn abis konsul sm dokter ku memang kl hamil pertama bukaan lanjutan lama bun. maximal kalo udh bukaan 4 kedepannya bakalan lancar, diperhatikan aja bun air ketubannya gimana. tp br 35week ya bun? semoga sehat dedeknya bun

terus gmna bun? jarak pembukaan 1 ke selanjutnya berapa minggu bund? terus lahirannya normal gak?