bun.. ada yg kayak akku gak? akhir² ini kalo suami mau berangkat krja pasti nangis.. harus di rayu dlu, di ajak jajan dlu baru bisa dtggal suami kerja. kalo gak dgtuin langsung nangis sejadi² nya kadang suka kasian kalo suami lgi buru².UK 22w

2 Tanggapan

Saya jg gtu kbtulan suami krja 2 mnggu on off jadi tiap suamibmau brngkat psti saya nangis

5y ago

Iya malah prnah dia jg ikutan nangis

Bawaan dedek,aku dulu anak pertama gitu bun suka sedih kayak mau ditinggal kemana aja 😂

5y ago

gtu yaa bun.. akku lgi hamil anak pertama jga sih bun 😁