seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya sedikit.. Saya sedang hamil, usia kandungan masuk 7 bulan.. Boleh gak ya minum bandrek susu hangat? Saya sudah terlanjur minum hanya segelas.. Apa kah aman buat janin saya bun?

8 Tanggapan

Bandrek kan susu jahe bun Gakpapa lah malah enak ga mual Jahe nya ngangetin badan 😆😆 Selama gda pemanis,atau bahan makanan yg dilarang buat bumil terjang aja bun Kebanyakan mikir malah bingung ga makan apa” tar soalnya takut ini itu🤣😂

5y ago

Alhamdulillah ya bun.. Orang rumah kata nya bole minum,, tpi waktu cerita sama teman bilangnya gk bole minum.. Saya bingung jadinya.. Alhamdulillah info nya ya bun. Terima kasih ☺☺🙏

Pada dasarnya bumil ga ada pantangan makanan...selama ga berlebihan dan diolah dengan bersih dan matang.. juga ga mengandung pemanis buatan, pewarna , dan pengawet

Terima kasih banyak bunda2 atas infonya.. ☺☺☺🙏

Boleh aja bun. Saya juga minum, buat hilangin mual.

Boleh bunda, jgn berlebihan aja

Boleh bun asal jgn berlbhan

bandrek itu apa bun?

5y ago

Minuman anget khas tanah pasundan bun hehe .. Air drebus campur rempah2 alami kaya jahe gula dll , jadi nya anget2 manis lada gtuh , hehe

Boleh