seputar kehamilan

assalamu'alaikum bunda, bagi pengalamanx donk. saya hamil anak pertama dan sudah mendekati hpl tapi kepala bayi blm masuk jalan lahir namun posisi kepla sudah di bawah n sudah bagus. dan saya blm pernah merasa kontraksi apa".

3 Tanggapan

Ntunggu aj bun smbil d elus2 bayiny blng bntu lairan y dekk. Tiap bayi nyari hariny sendiri. Kta orng jawa. Yg pnting udh mapan

6y ago

Brpikir positif bun. Smoga lncr2 y bun persalinany...

waktunya lahir nanti ada tanda tanda ko bun, banyakin jalan aja bun belajar tarik nafas

6y ago

semoga lancar smpai persalinan