bertanya

mau tanya bunda. posisi kepala dd bayi blm semua'y masuk panggul...berti klo blm masuk panggul semua blm bisa ngerasa n kontraksi ea.. atau gimana..ada yg bisa jls n ga

1 Tanggapan

Halo bun, mau share aja ya. Waktu aku hamil sampe 9 bulan dan waktunya hpl , kepala ddku jg blm masuk smua panggul. Krn kepala dede miring, tp aku tetep bisa kontraksi tanpa induksi. Cuma sygnya ketika sudah smpai kontraksi 9, kepala dede masi tetep ga full masuk panggul dan ahirnya sc. 😊

5y ago

oh gitu ea bun