BAB baby..

assalamu'alaikum bunda mau tanya Kalau baby BAB nya hijau tua apakah normal.. mulai lahir sampe sekarang BAB nya hijau tua.. umur 2bulan 3 Hari.. ??

2 Tanggapan

klw full asi normal bund. tp klw sufor itu berarti gk cocok sufor nya bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

iya bund. soalnya anak sy dlu prnh gtu, pup nya hijau tp pas ganti sufornya balik normal

masih normal bundaa..