sedih....

assalamu'alaikum bunda,, mau sharing... hr ini pas kehamilan q yg k 31w.... tp beberapa hari terakhir ini perut bagian kanan atas pas dbawah payudara q sakit terus,, kayak luka sayatan yg ketarik2....buat aq susah tidur smw posisi bikin gak nyaman n kesakitan. kira2 ada yg tau knp yaa bund?

2 Tanggapan

Wa'alaykumussalaam. Saya skrg 32w moms. Masalah posisi serba gaenak, ya kan janin sudah makin besar. Saya juga ngalamin itu skrg. Kmarin baru kontrol ke bidan, katanya itu wajar aja. Normal. Banyakin bersyukur aja moms. Diluar sana, ada banyak wanita yang ingin merasakan apa yang kita rasakan.. semangat moms! Semoga janin kita sehat selalu ❤

Mungkin bawaan bunnn