sharing

usia kehamilan q sdh 34 minggu. rasanya di bagian bwah payudara pas kok sakit ya bun rasanya panas" gtu lo, padahal gk ada luka di kulit. q kira efek dr bh tp pas tag lepas ttap saja panas. apa mungkin itu efek dr perut yg smakin besar ya bun...?? . . kira" disini ada gk yg keluhannya sama kyk saya??

1 Tanggapan

Iya saya pernah kayak gitu.perih2 gitu,pdahal g ada luka.dan saya Biarin aja.lama2 juga ilang.tapi pindah ke payudara satunya 😅

5y ago

😅😅😅