sabun aman

assalamu alaikum bunda mau nanya merk sabun muka dan badan yg aman buat bumil apa yaa???

6 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Bunda , pke produk jafra ajh bun itu udh bner2 aman untuk ibu hamil dan menyusui, boleh srching d Google klo ragu ,, klo bunda minat boleh hubungi aku

aku pokonya cari yg ga ada paraben sls sm alkohol bundaa krna yg halal blm tt aman jg

kalo aku cari yg organik aja Bun. gak mengandung Paraben sama alkohol.

yang organik bun, yg ga ada parabennya ya

saya pakai wardah bun