MP ASI

Assalamu'alaikum bunda.. Mau nanya dong, ada gak sih makanan yg sudah pasti disukai bayi yg sudah bisa makan? Anakku skrg usia 8 bln lg susah makan. Padahal sebelumnya makan bubur manis atau asin dia mau. Skrg dikasih apa aja dilepehin? Apa karena dia mau tumbuh gigi lagi? Terimakasih yg mau bantu jawab?

5 Tanggapan

insyaa Allah mau bisa apa gtu bunn...coz my debay juga kya gtu.. dikira mau tumbuh gigi...tau na mau bolak balik....ma ngoceh.... n skrng Alhamdulillah mkn naa mulai kembali lagii...asii na jgn lupaa mams

minta ayah juga sesekali bantuin nyuapin bun. jd bunda ada temennya ngadepin si kecil.

iya kasih snack aja sering2 bun, memang kalau tumbuh gigi itu gtm banget pasti anak

mau naik tekstur makanannya mom. 8bulan udah 50 saring 50 tidak saring mom

buah2 an mgkin bund