pengen cepat hamil

assalamu'alaikum bunda.... gimana sih carannya agar cepat mendapatkan momongan... sya baru menikah satu bulan pengen rasanya cepat dapat momongan dan tdk ingin menunda" lagi...

11 Tanggapan

Pengalaman pribadi, pasca menikah belum kepikiran utk hamil cepat, 'sedikasihnya' saja. Ya akhirnya gitu HB sama suami gak prnah ngitung2 masa suburku kapan, dsb. Baru bulan ke 5 setelah nikah, mulai ngitung2 masa subur, mulai beli prenagen yg esensis buat promil. Alhamdulillah, dengan izin Allah bulan ke 6 langsung positif. Bismillah saja bun ☺ ikhtiar dan berdoa