kembar

Hallo bunda saya hamil kembar 29 week 3 hari , sharing yuk yang hamil kembar atau yang udah lahiran baby kembar .. hpl ku 08 November kt buat grup yuk 0895635364642 WA

3 Tanggapan

Kak mau tanya nih skrg aku lg hamil kembar usia 27w 5d, pas kontrol 27w salah satu janin uk. Lingkar perut lebih kecil drpd lingkar kepala beda 3 minggu.... Pernah gk mengalami spt aku selama kehamilan?

Bun tny dong pas usia 6weeks ngrsain dada sesak gk

3y ago

bun, ini postingan 2 tahun lalu. kalo mau nanya lebih baik bikin postingan aja

Selamat ya bun atas kehamilan kembar nya. .

5y ago

Buibu saya lg hamil kembar 7 bulan, tolong dong saran nya