perut sakit saat buang air kecil

assalamu'alaikum bunda" .. disini ada yang samaan gak,kalo pipis suka sakit perutnya kaya kram agak ngilu gitu. ada yang tau gak itu kenapa ya.

2 Tanggapan

kalo sakit pas pipis keluar diakhir² kemungkinan ISK Bun,saran sy coba konsul ke bidan atau dokter Bun..karna bumil ngga boleh ISK.. takut debaynya knp². semoga ibu dan debay nya sehat selalu ya

5y ago

iya Bun,, sama-sama ☺️

waktu keluar pipisnya atau waktu jongkok nya bun?

5y ago

waktu keluar pipisnya bun pas terakhir" nya suka ngiluuu banget