Sakit Ngilu Dibawah Perut

Bunda mau tanya hamil 8 bulan suka sakit dibagian bawah perut sakit kaya ngilu gitu dan suka kram juga, kalo itu bahaya ga bu buat janinnya? Soalnya suka sakit ngilu bgd. Dan kadang tali pusar suka ngilu juga kaya ditarik sama dede bayi nya. Mohon dibantu.. Terimakasih

2 Tanggapan

Klo 8 bln udh ngilu2 wajar bun krn baby smkn menkan rahim lg cari2 jalan bwt kluar,aplg klo udh turun ke panggul. Di YT ada caranya bwt kurangin rasa ngilu2 kyk yoga hamil,senam hamil sndiri drmh

Normal aja kok mba ku jg lg ngrasa kya gitu😂