sindaktil

assalamu'alaikum bunda. disini ada gak yang babynya kyk baby aq. jari manis dan tengah dempet. kalo bahasa medisnya itu sindaktil. dan saya sudah ngurus BPJS. katanya hrus bb bayi 10 pounds. bnr gak bun?

sindaktil
9 Tanggapan

sama bgt bun persis anak ku jari mnis dan tengah nya,sudh konsul ke dr ortopedi tp harus nunggu 5bkn baru bisa di Rontgen, dan diambil tindakan, sekarang anak bunda gimana bun sudah di Operasi?

3y ago

ooh Alhamdulillah, amiin makasih byk ya bun

Biasanya untuk yg tidak urgent tindakan operasi nunggu diatas usia 9 bulan ada juga dokter yg menyarankan diatas 1 tahun

Waalaikum salam .,ad bund putri kami..,tapi jari kaki..,dokter kami menyarankan operasi kalau umur dah 12 bulan lebib

2y ago

@Yanti puterinya sdh dioperasi bun? ini anak sy jg ada kulit disela jari di kakinya bun

Apa bayinya sudah dilakukan pemisahan jari bun? Anaknya jari kakinya dempet. Usia brp baru boleh di operasi Bun?

5y ago

Terimakasih Bun infonya sangat membantu

Kalo aku bunda,bukan anak yg kaya gitu tangannya ,tp suami sama persis gitu bunda..😁😁😁

MasyaAllah, semoga dede nya lekas membaik ya bunda..

ngurus bpjs bisa dri hamil deh bun

Ikutin saran dokter bun,.

,, cepet smbuh de