?

Bunsayy mau tanya dong.? Emng bnr yah kalo makan yang mnis manis/minum yang mnis mniss bikin nambah Bb baby nyah.. soall nyahh akuu lagii suka yang manis maniss.? Tolong di jwb yah bunda bunda syantikkk??

12 Tanggapan

Aku juga gtu bun dari awal hamil pengennya tuh makan yg manis mulu ga bisa makan pedes malah. Tapi wktu usg 4bulan alhamdulillah sehat. Mdah2an sampe lahiran sehat terus

Bukan hanya baby nya yg bisa kebesaran, tapi bisa beresiko diabetes juga pada bunda ataupun baby.. Bahaya bgt baby yg kena diabetes di dalam kandungan bun

Tergantung.. Kalo ibunya obesitas bsa jd klo hamil konsumsi manis2 trs bisa menyebabkan bayi nya yg dkandung jg cepat nambah BB nya dan kegedean

Yah Bun bener bgt...bisa buat debay besar d perut ..tapi hati2 juga makan yg manis berlebihan bisa buat gula darah naik dan bahaya buat debay

Iya bun, biasany srn dokter disuruh mkn yg manis2 buat nambah bb dd yg kurang Jgn srg2 bun, nti dd bs obesitas

Tergantung si. Aku makan apa aja tpi ttp aja gk gendut² mna perut kelihatan kecil gk kayak orang hamil

Hati2 aja tapi jngn kebanyakan tar malah kena diabetes. Bumil lebih rentan kena diabetes dripd org biasa.

5y ago

Sama aja bun.. yg pnting seimbang aja yaa, semua yg berlebihan gk baik juga. D atur aja asupannya utk tiap harinya.

Iya bener.. Suruh kurangin yg manis manis bund. Nasi juga bund

5y ago

Ohaha

Benarr mbakkk nyiiaahhhh

hati" ahk bun jgn bnyak"