Uk Berapa Minggu, Posisi Kepala Bayi Berada Dibawah

Assalamu'alaikum Bunda Cantik, Mau Nanya Bun, Mnrt Bunda Yg Udh Pernah Ngalamin Dn Berpengalaman Hehe Kan Tadi Saya Abis Cekup Bidan Rutin. Skrg UK 29 minggu 2 hari Nah Kata Bubid 'posisi Kepala Bayi Udah Dibawah Nih, Katanya,. Apaiya ya bund, soalnya ni tetangga ga pd percaya, ?? apa bisa berubah posisi lagi?

25 Tanggapan

aku 28minggu posisi kepala udh dibwah bun.. dan gak muter2 lg.. uk 34minggu posisi kepala udh msuk panggul.. hehee

5y ago

Aamiin aamiin aamiin , maksh juga bundaaa cantik