VBAC

Assalamu'alaikum... Bunda bunda disini ada yg sudah pernah mengalami VBAC kah? Alias persalinan normal pasca Cesar.... Saya anak pertama Cesar Alhamdulillah sekarang hamil anak kedua masuk 33W berencana untuk normal. Bagi tipsnya bunda? Mohon doanya semoga semua dilancarkan dan diberikan keselamatan.

1 Tanggapan

setauku ada bbrp syarat untuk bs vbac, coba konsul ke obgyn mbak apa aja yg perlu disiapin biar lebih jelas...