Sharing

Assalamu'alaikum bunda bunda cantik. Buat seru seruan obat BT nih bun hehe ? Disini pasti banyak ibu muda yang baru hamil anak pertama. Cerita yuuk bun pas pertama kali suami tau kita hamil. Bagi bagi pengalaman biar bisa di kenang.

Sharing
2 Tanggapan

saya 9thn menikah dan baru sekarang di beri kpercayaan u/ hamil awal.ny ga sadar krn dah d anggap biasa aja udh ga kepikiran soak anak sampai saya ga sadar telat haid saya kira maag saya kambuh soal.nya mual mutah ga berhenti2 selama 1 minggu trs suami saya suruh libur besok paginya buat nganterin periksa k puskesmas nah pas malemnya ga sengaja liatin kalender saya pikir2 lg trnyata saya dah telat haid 8hari😁 bener2 lupa.... belilah saya testpack yg murah onemed harga 3rb perak bund😁 krna dah ga mikirin y bun jd cuek2 aja sampai akhirnya tidur jm 4 pagi saya terbangun pengen k kmr mandi nah sekalian aja saya test dan ternyata ga saya kira garis 2 yg muncul antara sadar ga sadar bun😁 seketika saya bngunin suami saya kasih tau 'yank hasil tes kehamilan.ny 2 garis..adek hamil yank' percaya bunda jwban.nya cuma 'hemmmm..'🤣 . . ya sudah krn ga ada respon saya balik tidur lagi ajah... . udah paginya baru dehh heboh sendiri🤣🤣🤣

5y ago

Itu masa masa paling indah menurut ku bun. Alhamdulilah seneng banget dengernya. Salam kenal dari aku yah bun semoga bisa menjalin silaturahmi lebih dekat 🤗

Saya saat pertama kali tespek pas mau sholat subuh. Stelah sholat di liat alhamdulillah garis 2. Masih gak percaya tu ama tp paginya kami langsung ke dokter kandungan buat mastiin bener ato gaknya. Stelah di usg ternyata bener saya hamil stelah penantian 2 thun lebih. Masyaallah rasanya allah memberikan di waktu yang sangat tepat. Stelah tau klo saya hamil suami sangat dan amat larang saya untuk tidak memposting masalah kehamilan ini. Dan sayapun setuju, secara dulu liat postingan org hamil rasanya sedih pengen nangis sekuat kuatnya. Dan alhamdulillah saat ini usia kehamilan saya udah 15 week dan yang tau hanya kluarga dan sahabat dekat saya itupun di karenakan saya gak pernah lagi update bisnis online lagi 😊inilah crita kehamilan saya bun. Selamat ya bun, smangaat jdi seorang ibu 👨‍👩‍👧‍👦

5y ago

Mual muntah jadi salah satu Perjuangan calon ibu bun Insha Allah jaminan nya syurga 😊 kalau aku malah ga ngalamin morning sickness sama sekali sejak awal kehamilan, sampai heran sendiri aku tu hamil atau enggak. Hahaha