BAPIL

Assalamu'alaikum bunda... Bund, sharing donk...anakku cewek usia 4 th, udah 5 hr ini batuk pilek, kdg smpet anget jg badannya, udah sehari semalam ini batuknya makin nggigil...selama ini br aq kasih obat OBH COMBI ANAK, tp ga mempan...obat alami yg manjur apa ya bun? terima kasih bunda atas sharingnya ^_^

2 Tanggapan

Kalo obat alami biasanya jeruk nipis+kecap bisa, kencur bakar trus geprek kasih air hangat gula/madu dikit juga bisa bun Tapi lebih enaknya bunda priksain ke dokter supaya nanti bunda tau batuknya jenis virus atau apa nanti kalo sudah tau kan enak bun bisa kita antisipasi sendiri misal kalo jenis virus tiap kemana mana pake masker kan sekarang ada masker untuk anak anak Semoga bisa membantu

Kl udah lbh dr 3 hr sih sebaiknya kedokter bun, takut terserang virus..