rekomendasi obat bapil

siang semua..Bun kasih rekomendasi obat batuk pilek donk buat anak 1 th. udah saya kasih pimtrakol dan sirup bromhexin gak ada efek. batuk udah lewat 1 mggu, ingus nya jg udah warna hijau bun

2 Tanggapan

kl udh ijo sbtulnya tinggal nunggu pnyembuhan aj sih bun.. kl masih putih bening itu yg bkin bdan g karuan.. minumin air hngat bun, dn slalu kasih yg hangat2 didadanya, dicoba jgn dlu pakai pendingin ruangan, ac or kipas angin.. pkoknya slalu buat ruangan lembab.. n ajak berjemur trus biar makin cpet pengeluaran ingusnya..

5y ago

sma kya ank ku brarti bun, tiap suruh mnum air hngat slalu pake mlotot.. 😅😅, ya gpp kasih air putih biasa asal jgn terlalu dingin.

bawa ke dokter anak aja bunda

5y ago

blm gajian bun, keuangan lg menipis baru belanja baju lebaran anak 😥