skincare

assalamu'alaikum Bun pond's aman nga seh buat bumil, mulai dari sabun cuci muka smpe pelembab ... kalo boleh tau kalian pada pke prodak merk apa buat perawat wajah terutama sabun cuci muka y ....

6 Tanggapan

selama terdaftar bpom, masih boleh untuk bumil... tp pake yg basic aja ya bun... ponds yg biasa aja... klo aku dr msh bujang, sampek sekarang cuma cocok sama wardah... jd yaa hamil ini masih pake wardah...

5y ago

iya bun untung baru di pke sekali

Sabun muka pakai ershali nasa yg wrna ijo bun Kalo bedak pakai inez yg tabur Kalo pondation pakai wardah Klo lipstik pka jupon

5y ago

Iya bnda

Saya skrg pake envygreen bun, aman buat busui bumil, udh lengkap sabun toner daycream night cream dll

5y ago

Ga ada bun hehe itu skincare harus beli secara online, cari aja di instagram ada ko

sejauh ini saya pake wardah bunda, inshaallah bpom, wlwpn makenya agak lebih tipis 😁

5y ago

sip

Wardah jga bgus ko bun gpp buat bumil.. Tpi aku ga ccok

Saya pake garnier sakura White bun 😊

5y ago

Sejauh ini aman aman saja bun soalnya dari jaman sma sudah pke garnier, cuman itu yg cocok di saya.