perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda .. boleh minta list perlengkapan bayi Bun sekira nya ituh perlu dibeli Bun dan tiap pcs nya . ?.. Pastinya kan popok 1 lusin , bedong 1 , selimut 1 , baju bayi 3 pcs lengan panjang , celana panjang 3 pcs , minyak telon 1 , cream bayi 1 , sabun bayi , tempat mandi bayi 1 , sarung tangan 2 pcs , kaos kaki 3 pcs Trus yg kurang apa lagi y bunda sekiranya ituy penting ,soalnya kan bayi cepat gede

9 Tanggapan

Peralatan Bayi yg Penting utk Newborn: ‌Baju bayi ‌Popok ‌Sarung tangan ‌Kaos kaki ‌Kethu ‌Selimut ‌Selimut bertudung ‌Bedong ‌Bantal bayi ‌Jarik/gendongan bayi ‌Tisu kering ‌Tisu basah bayi ‌Handuk ‌Wash lap ‌Sabun-shampoo (yg head to toe aja) ‌Kasa steril ‌Alkohol/Betadine ‌Plester ‌Bedak bayi ‌Baby oil ‌Minyak rambut ‌Cotton bud ‌Kapas ‌Gunting kuku bayi ‌Minyak telon ‌Sisir bayi ‌Diapers ‌Krim popok ‌Dot ‌Alat perah ASI ‌Plastik ASI ‌Kelambu ‌Termometer

5y ago

Ini saya ambil dari buku yg saya baca. Utk jumlah blm tahu, blm mikir, lahiran soalnya masih lama... Hehe

Kalo mau liat di channel youtube aku bun.. aku list semua lengkap buat ibu sama debaynya. Harga sama olshopnya juga aku tulis lengkap di deskripsi box...

5y ago

Pasutri jajan bun..

Kalau popok kain, bedongnya ditambahi.. krn biasanya kalau pipis bisa nembus ke bedongnya..

Topi bayi, tissu bsah/kring, kasa, waslap itu sih bun

Jangan lupa, breast pad buat bundanya

Bedongnya selusin Bun minimal 6 pcs

Ini bisa membantu bunda

5y ago

Saya pakai diapers sekali pakai bun

Ini bundaa

ni bun