perut kembung bayi 1 bulan

assalamu'alaikum bunda... bayi saya usia 1 bulan, sdh satu minggu lebih mengalami perut kembung, tapi baru 3 hari terakhir rewel, tiap abis minum susu pasti nangis dan susah didiamkan, tp syukurnya 2 hari terakhir sejak menerapkan pijat ILU pada bagian perut dia sudah bisa BAB stlah 4 hari gak poop. ada gak sih bun obat tradisional yg paling ampuh mengatasi perut kembung pada bayi sblm dibawa ke dokter????

3 Tanggapan

klo perut kembung karena susah BAB selama masih minum ASI ibunya makan buah pepaya yg banyak...

belum pernah jadi tidak tahu