Jenis kelamin

Assalamu'alaikum bunda²... Aku kemarin USG, UK 18w2D. Perkiraan dokter JK baby nya perempuan,, Kira² bisa salah prediksi gak ya,, Ada yg pengalaman gak disini, kalo prediksinya bisa jg salah? Pas lahir laki-laki, ada yg gitu gak... Maaf agak lebay ya tanya nya bunda ? Mohon sharing nya bund...

Jenis kelamin
39 Tanggapan

Aku d usg 22 weeks bun.. Kata bidannya tunggu ampe 7 bln klo gk brubh misal ttp cewe.. Jd fiks bun.. Tpi klo usg 4D biasanya akurat bun. Gakan berubh