Jenis kelamin

Assalamu'alaikum bunda²... Aku kemarin USG, UK 18w2D. Perkiraan dokter JK baby nya perempuan,, Kira² bisa salah prediksi gak ya,, Ada yg pengalaman gak disini, kalo prediksinya bisa jg salah? Pas lahir laki-laki, ada yg gitu gak... Maaf agak lebay ya tanya nya bunda ? Mohon sharing nya bund...

Jenis kelamin
39 Tanggapan

Cewe gampang keliru biasanya suka kelewat tali pusat gitu sih ... jd kadang kebilang cowo harus bener2 perhatiin .. Tp kalau cowo ga ...