Sering Buang Air Kecil

assalamu'alaikum bunda ?? akhir2 ini saya sering BAK, trs siap BAK kyak ada rasa perih gtu, klw BAK pas bangun tdur kyak bau obat2an, pdhal gak mengonsumsi obat2an. badan sya jga sering pegal2, terutama pinggang serasa mau putus. apakah itu ciri2 hamil jga ?? soalnya dtgbln sya baru dtg tgl 2 besok. bunda2 yg lain ada yg ngerasain jga gak ???

1 Tanggapan

Tanda hamil sebenernya masing2 orang beda, Mbak. Kl saya itu mudah ngantuk dan badan sering pegel. Lengkapnya, Mbak bisa baca di artikel ini ya.. https://id.theasianparent.com/tanda_tanda_hamil/

6y ago

mkasih bnyak bun