bayi belum tengkurep

assalamu'alaikum,bunda adakah yg bayinya sudah lebih 5 bulan tp belum mau tengkurep, belum mau miring2 badan nya, yg punya solusi nya boleh dong share,bagi2 ceritanya?

2 Tanggapan

Coba bantu ditengkurepin bun..biar diajari.. To jgn tll dipaksa, sialnya stiap pkembangan beda2

5y ago

umur sgtu masih wajar gak sih bun, kepalanya belum bisa ngankat,

Sering2 tummy time bun.

5y ago

belum ada respon sama sekali sama mainan, tangan nya belum mau ngeraih2 benda2 di sekitar nya, coba di kasih mainan,no respon tangan nya,