Mual dan muntah

Assalamu'alaikum.. Bun, usia kehamilan sya memasuki bulan ke 6 hari ini sya udh muntah smpe 4x setiap mknn yg msuk pst keluar lagi. Saya terakhir ngerasain ini wkt usia kandungan msuk 3bln, skrg sya ngerasain lagi. apakah bunda yg lain prnh mengalami hal yg sama? smlm sblm tdr, sya minum obat penambah darah dr puskesmas, trus skrg lgsg mual muntah. pdhl kmren minum penambah darah aman2 aja. tapi skrg malah bgni.. ??

2 Tanggapan

mungkin kondsi bdannya lagi kurang fit bun, atau brhenti dlu minum vitaminnya. coba mkan buah smangka itu bgus buat ngilangin mual saat hamil 😊

5y ago

Iya bun, sepertinyaa lagi kurang fit badannya. Semangka ya bun, klo pear sih bun? bisa ngga ya?