penambah darah

Ada yang mual muntah gak setelah minum penambah darah merk ini. Sya minum sekali langsung mual muntah pusing. Jadi trauma mau minum lagi. . Pdhl minumnya udah malem mau tdr. Ada saran lain yang efeknya tdk mmbuat mul mun ? Usia kandungan 14w3d.

penambah darah
2 Tanggapan

aku jg klo minum tablet penambah darah mual bun . mau dr puskesmas atau dr RS yg diresepin sm dokter sm aja bikin mual . karna udh tm3 dan cek lab aku minum yg herbal bun iktiar pake buah bit sm buah naga di blender trs pake madu deh bun.. supaya HB nya normal . klo bunda masih 14w makan aja buah naga yg dipotong2 gt bun tanpa di blender atau konsumsi telor rebus sehari 2 aja .. tp si sebenernya kalo buat konsumsi sehari2 mah lebih praktis minum yg tablet gt bun . coba aja konsul ke dokter klo obat tablet yg itu bikin mual siapa tau nanti diresepin yg lain tabletnya bun

4y ago

Jadi kalo ga minum tmbh darah efeknya HB jadi turun ya bunn... Baik bund bsk klo jadwal cek sy konsul ke dokter kandungan sy.. Mkasih infonya

Sangobion coba

4y ago

Makasih bunda sarannya