tidur dgn segala posisi tdk enak

assalamu'alaikum bun ... sy mau tanya saya ini baru hamil yg prtama sudah 3 minggu tp kok tidur dgn segala posisi tdk enak ya bun?

9 Tanggapan

waalaikumsalam .. mungkin perut Bunda sedang menyesuaikan dengan kehamilan Bunda . bisa jadi gitu Bun .. dulu waktu saya 4 week juga rasanya perut gak enak kaya nyeri haid . tapi masuk 6 week udh gak nyeri lagi Bun .

iyaa,,aku dlu awal kehamilan jg gt sering seseg,rahimnya lagi masa pertumbuhan 😀 nanti trimester 2 lbh mantap lagi rasanya,, lagi tidur enak2, diperud bayinya gerak2

mungkin bunda kecapean.. kl uk 3w sih seharusnya posisi apa pun masih bisa.. masuk uk 4 / 5 buln yg sudah g boleh berbagai posisi.. boleh cuma miring kanan or kiri.

halusinasi bunda mngkin yang mempengaruhi bun, coba rilexs selalu berpikir positif aja insallah bisa nyaman pas tidur☺ semangat💞

kalau saya sih pas udh mau 6 bulanan baru mau gak enak dan skrng paling gak enak segala posisi udh 30w. mungkin bawaan janin kali bun

Hamil 3 minggu biasanya baru kelar haid...kok udah ngerasa g enak aja sih?emang segede apa perutnya?

5y ago

bunda nya typo kali y,, mksdnya 3 bulan kali gtu

yg bikin ga enak apa? itu kan baru 3 minggu, perasaan aja apa emang fisiknya udah ga enak?

Mgkn bunda trlalu khawatir sm kandungannya. Coba rileks bun saat mau tidur..

tidur nya miring ke kiri bun