hamil

bun, normal tdk sih hamil 22 minggu jadi agak susah tidur nyenyak, karena tdk ada posisi yg enak, mau tidur miring kiri/kanan semua pegel?

8 Tanggapan

tidurnya posisi setengah duduk Bun,, nti kalo perut udh besar apalagi kalo udh jalan 7-8bulan ke atas jangankan tidur duduk pun rasanya ga nyaman😁😁 usahakan tidur siang Bun kalo malam susah tidur jadinya badan tetap fresh

sama kaya saya bun skrng lg hamil 22 minggu juga, tidur udh mulai gk nyenyak,dan sering sakit karna nyari posisi tidur yg nyaman,padahal kiri kanan udh di ganjel sama bantal ..

Klo saya diawal mw memejamkan mata, emang ribet deh nentuin posisi.tapi lama2 y pules juga...Klo untuk pegelnya sih g terlalu, karna kalsium dan vit D saya dosisnya tinggi

normal Bunda.. jadi bumil emang sesuatu banget.. hehe semangat ya bunda. 😊 dinikmati aja, nanti yang bikin kurang nyaman pas masuk trisemester ketiga

normal bun, tidk bisa tdur nyenyak juga bisa jadi karna pikiran. rilex aja biar badan enteng

sama bun, q miring kiri sama peluk guling bun.. hehe

kompres air hangat sesekali bun,,

5y ago

soalnya bumil itu pinggangnya mengalami rengangan urat gtu jadi dianjurkan pijit atau kompres air hangat