Kaki bengkak,hamil 7bln jln 8bln..

Gimana cara mengatasi kaki agar tdk bengkak

9 Tanggapan

banyakin jalan aja bun,terus kalo abis nyuci baju air cucian nya jangan ke siram ke kaki juga ya....kalo kata orang tua dulu mah ga boleh🙏🙏..

kalo kata mamaku, kurangin garam, sering jalan, kaki juga di alasi bantal kalo mau tidur bun, terus kalo duduk juga kakinya gaboleh ngegantung ..

saya setiap hari udah banyakin jalan, eh masuk 37w bengkak juga wkwk sampe ketawa liat kaki sendiri, pdhl udah ngurangin garem juga :')

rutin jalan pagi tanpa alas kaki, kemarin juga bengkak alhamdulillah udh mendingan dibanyakin gerak

jgn bnyak bobo, bnyakin jalan kaki bunda.. klo sya bengkak nya pas hbis ngelahirin 🤭

2y ago

iya bener bun, bunda habis sc juga ya ?

klo aq puji Tuhan udh 9 bln,gx ada bengkak sma sekali Bun, hampir tiap sore jln2

sering jalan pagi bun. kalau tidur kakinya dialasi bantal (agak tinggi)

banyakin jalan kaki bun.. kurangi asupan garam

sering jalan pagi bundaaaa