saya baru disini,,

assalamu'alaikum bun saya mau berbagi pengalaman saya,, saya pas dsmber kmrin hmil dan dnyatakn keguguran stlah ck lwat usg,, nmun kta dkter nya ga usah d kiret da udah brsih. smnggu kmdian dari kguguran itu saya haid slma 5hari,, kmdian januari smpai skrang saya ga haid2,, namun pas januari kluar flek,, saya kira saya hamil,, nmun ps d tspek ngtip,, kluar2 flek lgi ps blan skrang 5hri yg lalu,, apakh bnda2 ada yg prnah ngalamin kaya saya ??

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmduliillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

knp ga d kuret? darahnya bnyk kluar?

6y ago

ia bun bnyak kluarnya,, saya kan hamil bru prtma kli,, awam mslah k gguran dtmbah ada omngan kluarga yang bilang ada org lain yg tiap bulannya ngedarah sprti haid nmun pas dperiksa udah hmil 5blan,, tah saya asumsi nya seperti itu,, pas saya ngedarah slma hmpir smnggu teh saya pkai pmbalut da dkirain bkan ke gguran. pas dprksa ke dkter spesial kndungan udah brsih,, jdi ga usah d kiret.