Mau tanya nih...

Halo bunda.. Mau nanya nih kn taun baru kmrin kluar flek d siang hri lma klamaan kluar drah kya darah haid wktu itu usia 7w trus d suruh usg ps d usg ktanya rahimnya normal g ada penebalan atw apalah eh ps tngh mlm kluar gumpalan calon janinnya???, selang 2 bulan alhamdulilah positif lgi skrng usia kandungan ku 9w-10w wktu tdi d priksa k bidan tpi yg priksa asistennya blum teraba ktnya wajar klu blum teraba d 3bulan pertama,, trus d suruh tespeck lagi takutnya bekas yg keguguran kmrin msih ada soalnya d liat dri renta wktu positif lgi yg cmn 2bulan lalu aku mikir skligus bingung apa iya ya bekas yg kmrin??? Apa lbih baik USG tw pindak bidan y?

1 Tanggapan

USG yg 4D aja bund lebih terlihat jelas dan biasanya itu sama dokter spesialis kandungan