kehamilan

Assalamu'alaikum bun, salam knal,, Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin,, Bun, saya hamil 20w tpi payudara sering gatal, apa ada yg ngalamin kya sya?

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam warahmatullah.. bumil itu sensitif Bunda.. beda" orang tiap sensitif bumil.. sering" ganti pra atau pakaian Bunda.. usahakan mandi lebih lebih sering dri biasanya.. jangan lupa setiap mandi bersihkan area permukaan puting seperti membersihkan daki Bund..

5y ago

Iya bunda, trmkasih msukan'a,,