perkembangan anak

assalamu'alaikum.. Bun minta masukan nya dong..anak saya sudah berumur 15bulan,,tpi belum bisa bangun sendiri untuk duduk ataupun berdiri,,merayap pun belum bisa.. d tanyain k dokter ,Kta ny harus sabar aja..dan makan yg bgus

10 Tanggapan

wlkmslm. Sgera cek ke klinik tumbuh kembang dg dokter spesialis anak bun. Bisa baca di KIA juga standar kemampuan ank tiap bulannya, jk ad yg ga sesuai bs sgera dikonsultasikan atau fisioterapi yg direkomendasikan dr dsa

iya belum d cek k tumbuh kembang anak..kelihatan nya sehat..jdi Aya sabar aja menunggu..eh ternyata GK kerasa udah 15 bulan

Sama sepertii anak saya bunn,, apakahh sekarahh sudahh bisaa..?? Dan apa yangg bunda lakukann..??

seharusnya usia 15 bln sudah bisa jalan ya bun. Apa bunda ga cek ke klinik tumbuh kembang anak aja?

mgnkn ada riwayat keluarga juga yg agak lambat perkembangannya bund..katanya sih ngaruh

sgr cek ke DSA bun utk pantau tumbang nya. Atau ke posyandu/klinik tumbuh kembang anak.

Mungkin second opini ke DSA lain bun.... Semangat bunda :))

iya sabar Ja Bun .sambil tiap hari di ajarin j

terus di latih aja bun. sabar