Bahaya / tidak

assalamu'alaikum... bun mau tanya nih...semalem saya keluar darah sedikit...trus skrang brubah wrna kecoklatan gitu... hamil 5 minggu. kira" kenapa ya...?

21 Tanggapan

Yg namanya flek mau sedikit, setetes atau segumpal itu ga ada kata "BIASA AJA". Kadang gemes bgt sih kalau ada yg nanya keluar darah sedikit terus harus gimana ? Ya harus ke dokter lah atau ke bidan. Jangan d biarian. Belajar dari pengalaman, saya waktu hamil muda sering ngeflek tp saya biarin karena denger omongan orang katanya "Gpp biasa itu mah" tapi kenyataanya besok2nya malah flek makin banyak dan langsung abortus spontan. Jadi kalau udah tau Flek jawabannya cuma 1 Buru buru periksain. Gausah pake nanya lagi karen flek itu bahaya kalau ga langsung di tanganin.

5y ago

Heuehu gemes ya bund

periksain ke dr kandungan aja bun,takut nya resiko keguguran,biar cepat ditangani dan segera mendapatkan pertolongan dokter dan dikasih obat penguat jika kandungan nya lemah,segera bun sebelum terlambat

waktu itu juga saya juga pernah keluar darah kecoklatan gtu malem, trs paginya saya lngsng k Dr. kata Dr nya seharusnya gk Ada flek gtu. jadi saya dikasih obat penguat Sama Dr kandungannya.

periksa bun cek dulu janinnya soalnya aku kmrn hamil 5bulan keluar darah kaya gini harus bedrest, tapi klo msh 1 bulan katanya itu biasa asal bukan darah seger apalagi dibarengi kram

Waalaikumsalam..periksa bund biar dikasih obat penguat Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Wa'alaikumsalam bund, Bunda sudah sempet usg ? Klo sekiranya bunda merasa habis kecapek.an ya dibawa istirahat dlu bund sambil cri jadwal ketemu dokter ,

lebih baik periksa k dokter spog bund takut y kandungan lemah biar di ksh obat yg bagus kalau k dokter dan istirahat total bund

sy jg pernah ngalamin bund, tris sy bawa k dokter d resepin obat sm suruh bedrest, coba d periksain aja bund

Lgsg Periksa bun k bidan atau dokter, dl sy pernah flek dikasi obat penguat dan hrs bedrest 3buln

hamil tm1 rentan ngeflek bun, banyK penyebabnya. segera ke dokter kandungan ya