keputihan kecoklatan saat hamil

bun mau tanya .. sekarang usia kehamilan saya 34w trus tadi pagi selesai ngepel keluar keputihan tp wrna ny agak kecoklatan gtu trus siang gak kluar lg sore keluar lg pas selesai beberes rumah .. bahaya gak ya kira" ?? ada yg ngalamin jg gak

2 Tanggapan

Ngeflek namanya bun, aku gt jg pas abis nyapu ngepel lama lama keluar darah langsung ke dokter ktanya kecapean trus dikasih obat penguat kandungan.

5y ago

Aku pikir td flek tnda mau lahiran bun smpe cemas sendiri .. krna wktu hmil anak prtma kembar darah tnda nya flek gt dsertai sakit ..

Bunda jgn capek2

5y ago

Iya bund...