Kehamilan

Assalamu'alaikum bun? Mau tanya nih, saya hamil anak pertama saat ini. Usia kandungan saya 7 minggu. Saya mengalami mual dan muntah parah. Sampai tidak mau makan dan minum. Ada gak yang pengalamannya sama? Kalau boleh tau apa solusi untuk mengurangi mual dan muntah saat hamil?

15 Tanggapan

Wkt uk 8w juga aku gitu, gabisa makan minum sama sekali, cb makan buah yg seger2 aja ky jeruk itu bisa bantu ngurangin mual sih kalo aku