Kehamilan

Assalamu'alaikum bun? Mau tanya nih, saya hamil anak pertama saat ini. Usia kandungan saya 7 minggu. Saya mengalami mual dan muntah parah. Sampai tidak mau makan dan minum. Ada gak yang pengalamannya sama? Kalau boleh tau apa solusi untuk mengurangi mual dan muntah saat hamil?

15 Tanggapan

Dulu saya begitu bun sampai uk 5 bulan , bb sampai turun 8kg ,solusinya di nikmati bun hehe sebab gaada obat bun hehe

Wajar bun, gpp Makan yg d kepengen sedikit2 yg pntg ada yg masuk, kl sy si mual tp gak sampe muntah parah gtu bun..

Minum prenagen emesis bun bisa ngurangin mual muntahnya saya juga minum alhamdulillah berkurang mual muntahnya

Coba konsumsi hydromamma bun. Minuman tinggi asam folat dan vitamin c serta mengurangi rasa mual

Mkn buah bun