Obat dari bidan

Assalamu'alaikum Bun mau tanya kalo misalnya kita gak minum obat dr bidan trus bayi kita sehat" aja pas USG gpp kan? soalnya tiap minum obat rasanya mual banget ?

3 Tanggapan

sama Bun kasus nya kaya aku, dulu aku juga gtu awal2 kehamilan dikasih vitamin smaa penguat kandungan tapi jarang aku minum karna setiap minum obat malah mual. tp makin kesini makin maksain diri aja buat bisa minum obat nya.karna kan itu juga buat kebaikan Dede bayinya. biar dia dapet tambahan vitamin.

Asal vit dr buah dan sayur serta makanan lain tercukupi bun gapapa