usg 4D

Usia kehamilan 33wks itu bagusnya, usg 4D apa 3D ya kira" bunda...

5 Tanggapan

4d lbh detail dan lbh mahal klo mo lhat jk nya kalo posisinya pas mungkin bisa tpskrg udah agak gede ya bund jd lbh gampang ketutup aq kmren pas 29 wk 4d nya jelas bgt pas posisinya jg jd langsung keliatan ada monasnya 😁

4y ago

Gk papa bund nanti pas lahir kelihatan kok muka unyunya

4D bagus, segimana mampunya aj bun

4D atau 3D hampir sama bun

4d bun

4D

4y ago

Kalo 4D di usia kehamilan 33wks itu bisa liat jk nya gak ya bunda, takut jk nya udh gak keliatan... Tadinya niat mau 4D karna pengen liat jk sama muka dd bayi nya, tapi ada yg bilang di usia sgtu udh gak bisa keliatan jk nya karna usia kandungan udh tua dn janin udh besar..